AppService - ремонт iPhone » Блог » Замена стекла на iPhone

Замена стекла на iPhone

Замена стекла на iPhone


Замена стекла на любой моделе iPhone, процесс требующий точность, внимательность и опыт. В настоящий момент СЦ АппСервис обладает всеми требуемыми качествами, а так же специализированным современным оборудованием.
Модель iPhone Цена
iPhone SE 2 1225 грн
iPhone 11 PRO MAX 3325 грн
iPhone 11 PRO 2350 грн
iPhone 11 2025 грн
iPhone XS MAX 2225 грн
iPhone XS 1900 грн
iPhone XR 1850 грн
iPhone X 1725 грн
iPhone 8 Plus 1225 грн
iPhone 8 1025 грн
iPhone 7 Plus 925 грн
iPhone 7 775 грн
iPhone SE 525 грн
iPhone 6S Plus 775 грн
iPhone 6S 675 грн
iPhone 6 Plus 675 грн
iPhone 6 675 грн
iPhone 5S 525 грн

Запишись на ремонт:

Замена стекла iPhone

Кто из читателей не знает, что такое разбитое стекло айфона? Вероятно, только тот, кто этого самого айфона в руках не держал. А поскольку прогресс нынче шагает по планете семимильными шагами, то таких, становится все меньше.

iPhone можно придавить или наступить на него. И стекло при этом страдает в первую очередь — на нем появляются трещины, сколы. Иногда эту поверхность можно по неосторожности поцарапать твердыми предметами либо затереть. И ни одно «защитное» стекло или чехол не спасет от досадных недоразумений.

И первая мысль, промелькнувшая в голове - что, по всей видимости, придется менять весь дисплей в сборе. А это, весьма дорогое удовольствие, особенно если речь идет об оригинале дисплея iPhone.

Однако не стоит паниковать. Хорошая новость состоит в том, что если повредилось только стекло экрана, то есть после падения айфона на дисплее есть изображение и работает тачскрин, стекло можно заменить отдельно от всего модуля. 

Ниже предлагаем описание процедуры замены стекла в нашем сервисном центре Apple.  

Первый шаг, который необходимо предпринять еще до начала ремонта, — провести профессиональную диагностику неполадки. Мастер, осматривает устройство и тестирует его, чтобы точно определить, не повредился ли сам дисплей, сенсор и другие элементы Айфона.

Следующий шаг – демонтаж старого стекла.

Для этого iPhone разбирают, отключают аккумулятор и снимают дисплей.

Далее снимают поврежденное стекло - путем нагрева и «спиливания» на специальном станке. После этого удаляют остатки клеевого состава и проводят финальное очищение матрицы.

 После этого производят установку нового стекла. Это третий шаг. Дисплейный блок – это цельный модуль, и чтобы не нарушить этой целостности, следует провести качественную поклейку нового стекла. Мы применяем технологию OCA — специальную пленку для монтажа стекла на матрицу. Установка стекла на OCA-пленку производится в специальном автоклаве под давлением и определенной температуре (от 40°С до 60 °С).  

Сборка iPhone.

 Когда восстановленный модуль дисплея айфона пребывает в полной готовности, наш инженер собирает устройство. Обязательное условие – установка специальной проклейки для защиты от влаги и пыли. Замена стекла дисплея айфона — весьма тонкая, которая требует специального оборудования и опыта.. Но здесь есть вторая хорошая новость — это гораздо дешевле по сравнению с установкой нового дисплейного модуля.

И наконец четвертый шаг - финальное тестирование.

После того как стекло установлено на iPhone, специалист тестирует работу дисплея, качество изображения, тачскрин и олеофобное покрытие. И если тестирование прошло успешно, клиент получает готовый iPhone с гарантией сервиса. 

Мы готовы помочь вашему iPhone - оперативно и грамотно! Адрес СЦ AppService

Политика конфиденциальности | Использовании файлов cookie

© 2009-2020 AppService - грамотный ремонт Apple