Блог - iPhone попал в воду, что делать?

"Ну вот и все..." - это наверно первые слова которые произносят люди после того как достали свой iPhone из воды. На самом деле не "Все!" СЦ AppService подготовил для вас список необходимых действий:

Что нужно сделать:
✅ Немедленно выключите iPhone и не пытайтесь включить!
✅ Если телефон в чехле, снимите его!
✅ Возьмите сухие салфетки и тщательно протрите iPhone
✅ Как можно скорее доставьте в СЦ Аппсервис
 
Что нельзя делать:
🚫 Нельзя греть феном или ложить на обогреватель
🚫 Нельзя пытаться самостоятельно разбирать iPhone
 

iPhone попал в воду, что делать?

 

Как происходит чистка после воды в СЦ AppService
 
Чистка iPhone после воды для мастерской AppService, является первоочередной задачей, мы прекрасно понимаем, что чем быстрее iPhone будет разобран тем выше шансы на его успешное восстановление.

Как только iPhone попал на стол к нашему инженеру начнется немедленная дефектовка. Будет снят экран, отключен аккумулятор и извлечена материнская плата. Материнскую плату мы помещаем в УЗ-ванну наполненную химическим средством для удаления окислов с печатных плат. После снятия окислов материнская плата осматривается под микроскопом и проверена на наличие короткого замыкания или высокого потребления электропитания.
 
После устранения выявленных в процессе осмотра неисправностей инженер переходит к диагностики остальных модулей iPhone - экрана, аккумулятора, шлейфов и прочих элементов.

Как вы понимаете сложность выявления и устранения проблем связанных с попаданием влаги отражается на точности стоимости ремонта.
 
Залог успеха при восстановлении iPhone после попадания жидкости состоит из оперативных действий владельца, а так же из внимательности, компетентности инженера.
 
Мы готовы помочь вашему iPhone - оперативно и грамотно! Адрес СЦ AppService

Запишись на ремонт: