Блог - Программа замены жесткого диска (3 ТБ) для iMac (27 дюймов) в AASP США, Европы

Программа замены жесткого диска (3 ТБ) для iMac (27 дюймов) в AASP США, Европы

 

Время от времени компания Apple запускает различные расширенные программы замены и ремонта своей продукции. Как правило, суть таких программ сводится к тому, что компания Apple или авторизованный сервисный центр Apple выполняет бесплатный ремонт или замену устройства даже в тех случаях, когда гарантия на Ваше устройство уже закончилась, если это устройство подпадает под действие такой программы, а так же если Ваше устройство является официальным и приобретено у одного из официальный дистрибьюторов компании Apple в Украине.
 
Если же Ваше устройство является неофициальным (серым) эти программы на территории Украины для Вас не действуют. В этом случае Вы можете обратиться в любой сервисный центр и провести дорогостоящий ремонт(с минимальными гарантиями) или отправить с нашей помощью Ваше устройство непосредственно в один из сервисных центров компании Apple. Где грамотные специалисты заменять устройство целиком или один из вышедших из строя модулей.  
 
Компании Apple стало известно, что очень небольшое число жестких дисков объемом 3 ТБ, установленных в системах iMac (27 дюймов), могут в определенных условиях давать сбой. Такие системы продавались в период с декабря 2012 г. по сентябрь 2013 г.
Под действие данной программы попадают следующие модели iMac 27" - MD095, MD096, ME088, ME089.
Стоимость услуги по заменен жесткого диска Вашего iMac в Apple (AASP): 3500грн 
Сроки: до 4 недель.
Предоставляемые документы: Акт приема передачи iMac в СЦ АппСервис, Оригинал аключения Apple о замене неисправного модуля.
 
Более подробная информация:
044 221 51 63
097 855 55 45

28 августа, 2015
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [google][/google] [yandex][/yandex]