--- - Программы Apple по замене и ремонту неофициальной(серой) техники в Украине

Программы Apple по замене и ремонту неофициальной(серой) техники в Украине

 

Время от времени компания Apple запускает различные расширенные программы замены и ремонта своей продукции. Как правило, суть таких программ сводится к тому, что компания Apple или авторизованный сервисный центр Apple выполняет бесплатный ремонт или замену устройства даже в тех случаях, когда гарантия на Ваше устройство уже закончилась, если это устройство подпадает под действие такой программы, а так же если Ваше устройство является официальным и приобретено у одного из официальный дистрибьюторов компании Apple в Украине.
 
 
Если же Ваше устройство является неофициальным (серым) эти программы на территории Украины для Вас не действуют. В этом случае Вы можете обратиться в любой сервисный центр и провести дорогостоящий ремонт(с минимальными гарантиями) или отправить с нашей помощью Ваше устройство непосредственно в один из сервисных центров компании Apple. Где грамотные специалисты заменять устройство целиком или один из вышедших из строя модулей. 

Программа замены жесткого диска (3 ТБ) для iMac (27 дюймов) в авторизированом сервисном центре США, Европы:

Компании Apple стало известно, что очень небольшое число жестких дисков объемом 3 ТБ, установленных в системах iMac (27 дюймов), могут в определенных условиях давать сбой. Такие системы продавались в период с декабря 2012 г. по сентябрь 2013 г.
Под действие данной программы попадают следующие модели iMac 27" - MD095, MD096, ME088, ME089.
Стоимость услуги по заменен жесткого диска Вашего iMac в Apple (AASP): 3500грн 
Сроки: до 4 недель.
Предоставляемые документы: Акт приема передачи iMac в СЦ АппСервис, Оригинал аключения Apple о замене неисправного модуля.



Расширенная программа ремонта MacBook Pro для устранения проблем с видеокартой в авторизированом сервисном центре США, Европы:

Компания Apple установила, что на малом числе ноутбуков MacBook Pro могут возникнуть проблемы с искажением или отсутствием изображения или с непредвиденной перезагрузкой системы. Такие ноутбуки MacBook Pro продавались с февраля 2011 г. по декабрь 2013 г. 

Ноутбук MacBook Pro с подобной проблемой может иметь один или несколько из следующих симптомов:

Искаженное или перемешанное изображение на экране компьютера.
Отсутствие изображения на экране (или внешнем дисплее) включенного компьютера.
Компьютер самопроизвольно перезагружается.
Под действие данной программы попадают следующие модели MacBook Pro - MC721, MC723, MD318, MD322, MC975, MC976, MC725, MD311, ME664, ME665.
Стоимость услуги по модульной замене неисправного MacBook Pro в Apple (AASP): 2500грн
Срок: до 3 недель.
Предоставляемые документы: Акт приема передачи MacBook Pro в СЦ АппСервис, Оригинал аключения Apple о замене неисправного модуля.
 

iMac (27 дюймов): программа замены видеокарты AMD Radeon 6970M в авторизированом сервисном центре США, Европы:

Компания Apple установила, что некоторые видеокарты AMD Radeon HD 6970M, используемые в компьютерах iMac (27 дюймов) с четырехъядерным процессором Intel Core i5 (3,1 ГГц) или четырехъядерным процессором Intel Core i7 (3,4 ГГц), могут давать сбой, выражающийся в искажении изображения, появлении белого или синего экрана с вертикальными линиями или полном исчезновении изображения. Компьютеры iMac с неполадками видеокарты продавались в период с мая 2011 г. по октябрь 2012 г.
Под действие данной программы попадают следующие модели iMac - MC814(Точнее определить iMac с возможным дефектом видеокарты поможет серийный номер, заканчивающийся на «DHJQ», «DHJW», «DL8Q», «DNGH», «DNJ9», «DMW8», «DPM1», «DPM2», «DPNV», «DNY0», «DRVP», «DY6F» или «F610»).
Стоимость услуги по модульной замене неисправного iMac в Apple (AASP): 3500грн
Срок: до 4 недель.
Предоставляемые документы: Акт приема передачи iMac в СЦ АппСервис, Оригинал аключения Apple о замене неисправного модуля.
 

21 августа, 2015
[vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [google][/google] [yandex][/yandex]